Bergader Privatkäserei GmbH

Ernährungswirtschaft

  • Kurzinfo

    • Produzent
  • Gründungsjahr 1902
  • 440 Beschäftigte (Standort)
  • Umsatz: >= 125 Mio. EUR

Produkte/Leistungen: Käsespezialitäten: Bergader Edelpilz, Bavaria blu, Bonifaz, Bergader Almkäse, Bergader Bergbauern Käse und Basils Original Rauchkäse, sowie die ethnischen Käsespezialitäten Caciotta, Weichkäse in Salzlake und Kashkaval

Basisdaten

Unternehmen

Bergader Privatkäserei GmbH

Straße

WeixlerStr. 16

PLZ / Ort

83329 Waging am See

Landkreis / Reg.-Bezirk

Reg.-Bez. Oberbayern

Telefon

+49 8681 404-0

Telefax

+49 8681 404-100

Homepage

Sprachkompetenzen

Deutsch, Englisch, Italienisch

Profil/Kompetenzen

Kernkompetenzen

Der Exportanteil der Bergader Käsespezialitäten beträgt mittlerweile stolze 35 Prozent. Die bedeutendsten Exportmärkte für die Bergader Privatkäserei sind Italien, Spanien, Österreich, Schweden sowie osteuropäische Länder wie Russland. Für eine erfolgreiche und termingerechte Produktzustellung sorgen effiziente Vertriebsstrukturen.

Schlüssel- / Teilbranchen

  • Ernährungswirtschaft: Milchwirtschaft

Zertifizierungen

keine Angabe

Zielmärkte

keine Angabe

Zielländer

Italien, Österreich, Russische Föderation, Schweden, Spanien

Kooperationsangebote

keine Angabe