Institut Romeis Bad Kissingen GmbH
Ernährungswirtschaft
-
Kurzinfo
-
- Forschung & Entwicklung
- Technologieberatung
- Gründungsjahr 1975
- Beschäftigte (Standort): keine Angabe
- Umsatz: keine Angabe
Produkte/Leistungen: Wir verstehen uns als kompetenten Partner der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie für Hersteller pflanzlicher Arzneimittel in den Bereichen Produktsicherheit und Qualität sowie moderner Herstellungstechnologien und Managementsysteme. Ein wichtiger Aspekt unserer Tätigkeit ist die Verzahnung von Analytik und Beratung. Chemische Analysen, Bier, Getränke, Wasser, Mineralwasser, Trinkwasser, Heilwasser, Verkehrsfähigkeit, Deklaration; Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Hygiene-Monitoring, Stufenkontrollen, Qualitätssicherungskonzepte, Schnellnachweise, Krankheitserreger; Qualitätsmanagement-Beratung, HACCP, International Food Standard (IFS), Sicherheitsfachkraft, Gefährungsbeurteilung; Technologische und technische Beratung für Brauereien, Gutachten, Anlagenabnahme; Seminare, Schulungen; Qualitätssiegel, Prüfsiegel, geprüfte Qualität; Versuchsbrauerei, Produktentwicklung für Bier und Getränke. Wir verstehen uns als kompetenten Partner der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie für Hersteller pflanzlicher Arzneimittel in den Bereichen Produktsicherheit und Qualität sowie moderner Herstellungstechnologien und Managementsysteme. Ein wichtiger Aspekt unserer Tätigkeit ist die Verzahnung von Analytik und Beratung. Chemische Analysen, Bier, Getränke, Wasser, Mineralwasser, Trinkwasser, Heilwasser, Verkehrsfähigkeit, Deklaration; Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Hygiene-Monitoring, Stufenkontrollen, Qualitätssicherungskonzepte, Schnellnachweise,… weiterlesen
Basisdaten
Unternehmen
Institut Romeis Bad Kissingen GmbH
Straße
Schlimpfhofer Str. 21
PLZ / Ort
97723 Oberthulba
Landkreis / Reg.-Bezirk
Reg.-Bez. Unterfranken
Telefon
+49 9736 7516-0
Telefax
+49 9736 7516-29
Homepage
Sprachkompetenzen
Deutsch, Englisch, Italienisch
Ansprechpartner
Geschäftsführung: Frau Ingrid Schmittnägel
Kontaktperson für: Ernährungswirtschaft
Geschäftsführung: Herr Peter Romeis
Kontaktperson für: Ernährungswirtschaft
Profil/Kompetenzen
Kernkompetenzen
Akkreditierung gem. DIN EN ISO/IEC 17025, AKS Gegenprobensachverständigenlabor, Zugelassen für amtliche Gegenproben nach § 64 LFGB, Zulassungen für Untersuchung von Trinkwasser, Arzneimittel (GMP) und gem. Infektionsschutzgesetz, u. v. m.
Schlüssel- / Teilbranchen
- Ernährungswirtschaft
Zertifizierungen
- § 64 LFGB
- DIN EN ISO/IEC 17025
- GMP
Zielländer
keine Angabe
Kooperationsangebote
keine Angabe