DIVINO Nordheim Thüngersheim eG
Ernährungswirtschaft
-
Kurzinfo
-
- Dienstleister
- Produzent
- Gründungsjahr 1930
- 30 Beschäftigte (Standort)
- Umsatz: 5 - <10 Mio. EUR
Produkte/Leistungen: Die Winzergenossenschaft Thüngersheim eG belegte laut einem Qualitätstest der renommierten Fachzeitschrift Weinwirtschaft vom August 2010 unter 88 getesteten deutschen Winzergenossenschaften national Platz 6 und innerhalb der Weinregion Franken Platz 1. Damit wird unsere strikte Qualitätsorientierung deutlich unter Beweis gestellt. Besonders stark ist die WG Thh. bei den traditionell fränkischen Rebsorten Silvaner, Müller-Thurgau, Domina, Rieslaner sowie Grau- und Weißburgunder im Bocksbeutel und trockener Spätlesequalität. Außerdem haben wir eine mehrfach prämierte Bioweinserie im Angebot. Unsere Winzer bewirtschaften rund 210 ha Weinberge, die zu den bevorzugten Lagen Frankens gehören. Außerdem haben wir im November 2010 den "Best of Gold"-Preis Franken gewonnen! Die Winzergenossenschaft Thüngersheim eG belegte laut einem Qualitätstest der renommierten Fachzeitschrift Weinwirtschaft vom August 2010 unter 88 getesteten deutschen Winzergenossenschaften national Platz 6 und innerhalb der Weinregion Franken Platz 1. Damit wird unsere strikte Qualitätsorientierung deutlich unter Beweis gestellt. Besonders stark ist die WG Thh. bei den traditionell fränkischen Rebsorten Silvaner, Müller-Thurgau, Domina, Rieslaner sowie Grau- und Weißburgunder im Bocksbeutel und trockener Spätlesequalität. Außerdem haben wir eine mehrfach prämierte Bioweinserie im Angebot. Unsere Winzer bewirtschaften rund 210 ha… weiterlesen
Basisdaten
Unternehmen
DIVINO Nordheim Thüngersheim eG
Straße
Langgasse 33
PLZ / Ort
97334 Nordheim a. Main
Landkreis / Reg.-Bezirk
Reg.-Bez. Unterfranken
Telefon
+49 9381 80990
Telefax
+49 9381 8099-32
Homepage
Sprachkompetenzen
Deutsch
Ansprechpartner
Geschäftsführung, Verkauf / Marketing: Herr Wendelin Grass
Verkauf / Marketing: Herr Ulrich Lutz
Geschäftsführung: Herr Günter Höhn
Profil/Kompetenzen
Kernkompetenzen
IFS- International Food Standard (Higher Level) ABCert (Bio-Zertifizierung)
IFS- International Food Standard (Higher Level) ABCert (organic certification)
Schlüssel- / Teilbranchen
- Ernährungswirtschaft: Weinherstellung
NACE-Branchen
- Getränkeherstellung 11
- Getränkeherstellung 11.0
- Herstellung von Traubenwein 11.02
Zertifizierungen
- IFS
Zielmärkte
keine Angabe
Zielländer
keine Angabe
Kooperationsangebote
keine Angabe