DIVINO Nordheim Thüngersheim eG

Ernährungswirtschaft

  • Kurzinfo

    • Dienstleister
    • Produzent
  • Gründungsjahr 1930
  • 30 Beschäftigte (Standort)
  • Umsatz: 5 - <10 Mio. EUR

Produkte/Leistungen: Die Winzergenossenschaft Thüngersheim eG belegte laut einem Qualitätstest der renommierten Fachzeitschrift Weinwirtschaft vom August 2010 unter 88 getesteten deutschen Winzergenossenschaften national Platz 6 und innerhalb der Weinregion Franken Platz 1. Damit wird unsere strikte Qualitätsorientierung deutlich unter Beweis gestellt. Besonders stark ist die WG Thh. bei den traditionell fränkischen Rebsorten Silvaner, Müller-Thurgau, Domina, Rieslaner sowie Grau- und Weißburgunder im Bocksbeutel und trockener Spätlesequalität. Außerdem haben wir eine mehrfach prämierte Bioweinserie im Angebot. Unsere Winzer bewirtschaften rund 210 ha Weinberge, die zu den bevorzugten Lagen Frankens gehören. Außerdem haben wir im November 2010 den "Best of Gold"-Preis Franken gewonnen! Die Winzergenossenschaft Thüngersheim eG belegte laut einem Qualitätstest der renommierten Fachzeitschrift Weinwirtschaft vom August 2010 unter 88 getesteten deutschen Winzergenossenschaften national Platz 6 und innerhalb der Weinregion Franken Platz 1. Damit wird unsere strikte Qualitätsorientierung deutlich unter Beweis gestellt. Besonders stark ist die WG Thh. bei den traditionell fränkischen Rebsorten Silvaner, Müller-Thurgau, Domina, Rieslaner sowie Grau- und Weißburgunder im Bocksbeutel und trockener Spätlesequalität. Außerdem haben wir eine mehrfach prämierte Bioweinserie im Angebot. Unsere Winzer bewirtschaften rund 210 ha… weiterlesen 

Basisdaten

Unternehmen

DIVINO Nordheim Thüngersheim eG

Straße

Langgasse 33

PLZ / Ort

97334 Nordheim a. Main

Landkreis / Reg.-Bezirk

Reg.-Bez. Unterfranken

Telefon

+49 9381 80990

Telefax

+49 9381 8099-32

Sprachkompetenzen

Deutsch

Ansprechpartner

Geschäftsführung, Verkauf / Marketing: Herr Wendelin Grass
Verkauf / Marketing: Herr Ulrich Lutz
Geschäftsführung: Herr Günter Höhn

Profil/Kompetenzen

Kernkompetenzen

IFS- International Food Standard (Higher Level) ABCert (Bio-Zertifizierung)

IFS- International Food Standard (Higher Level) ABCert (organic certification)

Schlüssel- / Teilbranchen

  • Ernährungswirtschaft: Weinherstellung

NACE-Branchen

  • Getränkeherstellung 11
  • Getränkeherstellung 11.0
  • Herstellung von Traubenwein 11.02

Zertifizierungen

  • IFS

Zielmärkte

keine Angabe

Zielländer

keine Angabe

Kooperationsangebote

keine Angabe